ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК
и получите подарок
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
array(2) { [0]=> array(2) { [0]=> string(14) "Главная" [1]=> string(22) "http://www.snariaga.ru" } [1]=> array(2) { [0]=> string(16) "Ошибка 404" [1]=> string(0) "" } }

Отзывы о нашем магазине

Все самое интересное!

08-11-2019

Александр, Кулебаки, Нижегородская область

Покупал ,здесь, байдарку хатанга экстрим В нижегородскую обл 7 дней,подобрали удобную и выгодную доставку Всем доволен! Спасибо Дмитрию

25-10-2019

Юлия, Санкт-Петербург

В конце лета приобрели байдарку Т-47. Покупкой довольны, отличная модель, нас полностью устроила. Отдельное спасибо менеджеру Илье. У нас была небольшая заминка при доставке, но все вопросы были оперативно урегулированы. Отличный магазин, рекомендую.

09-05-2019

Сергей. Иркутск

Обратился 24.04.19 в Снарягу! Решил приобрести байдарку Хатанга 3 Тревел. Сам живу в Иркутской области. Общение хорошее, подобрал всё что мне надо было. Оплатил в тот же вечер. На следующий день груз уже направлялся ко мне. 06.05.19 посылка уже дошла. 7 мая забрал. Дома распаковал, все как и заказывал! Очень доволен! Рекомендую!

28-03-2019

Иван. Псков.

Заказал байдарку "Тайга-340", весло и дополнительное сидение. Менеджер Сергей связался, согласовал все вопросы. Я оплатил и ,спустя, пару дней пришло весло, где-то еще через 3 дня сама лодка. Все быстро, честно и профессионально. Инвентарь "Снаряги" подкупил своей гибкой ценовой политикой. Вдобавок к этому мне сделали ощутимую скидку. Лодка+весло+доп.сиденье вышли дешевле, чем одна лодка у других продавцов. Удачи!

14-03-2019

Михаил. Омск.

В этом месяце заказывали в "снаряга.рф" байдарку, готовимся к летнему отдыху на воде, общались с менеджером Сергеем. Из большого ассортимента предложений, долгих переборов вариантов, остановились на Хатанга Экстрим 2. Дальше всё было быстро и просто. Оформили заказ, оговорили цвет, оплату и варианты поставки в регион. Достаточно быстро нам подготовили заказ и отправили. Спасибо всем сотрудникам фирмы за их расторопность и профессионализм. Ждём испытаний байдарки на воде и обязательно будем рекомендовать магазин друзьям.

04-03-2019

Любовь Александровна. Тюмень.

Муж увлекается рыбалкой, на юбилей решила подарить лодку. Не очень разбираюсь в них, а хотелось сделать сюрприз. Менеджер посоветовал Адмирал. Муж очень оценил, даже не верит, что сама это все организовала.

27-02-2019

Филипп Денисович. Красноярск.

Попал на отличную акцию в предсезонный период. Покупая байдарку в подарок отдавали вёсла, причём не одно, а по количеству пассажиров. Т.е. на мою трёшку прислали три весла. Очень хороший сервис и отличные бонусы для покупателей.

25-02-2019

Елизавета. Нижний Новгород.

Выбирала подарок своему сыну на день рождения. Знаю что увлекается альпинизмом, но выбрать самостоятельно подходящее снаряжение для меня было затруднительно. Менеджер помог мне в данном вопросе, узнал чем конкретно занимается сын, чем пользуется, и предложил хорошее решение. Получилось устроить сюрприз и сделать отличный подарок. Очень довольны сервисом, спасибо!

21-02-2019

Иван. Ижевск.

Надумал взять байдарку для сплава на выходных. По телефону посоветовали рассмотреть надувные байдарки. Ермак понравился, весла прислали в подарок. Отличный сервис, приятный персонал, быстрая и удобная доставка.

20-02-2019

Кирилл Евгеньевич. Смоленск.

Отличная акция на байдарки Хатанга. Заказал хатангу спорт на 3 человека. 3 весла в подарок. Очень выгодное приобретение, к новому сезону готовы!
Добавить отзыв
Если вы покупали у нас - вы можете поделиться впечатлениями от магазина через эту форму



Отправить отзыв
Нажимая на кнопку “отправить отзыв” я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности
Успешно!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.
Спасибо!

Оставьте свои контактные данные и наш
менеджер перезвонит Вам в ближайшее время

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Даю согласие на обработку
персональных данных

Оставьте свои контактные данные и наш
менеджер перезвонит Вам в ближайшее время

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Даю согласие на обработку
персональных данных

Оставь свой номер телефона и
получи скидку 5% на первую покупку!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Даю согласие на обработку
персональных данных