г. Москва ул. Куликовская, 22, стр. 7

Будни: 9:00 - 18:00. Выходные: 11:00 - 16:00

Мы в социальных сетях:
Закажи звонок
и получи подарок!
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
array(2) { [0]=> array(2) { [0]=> string(14) "Главная" [1]=> string(22) "http://www.snariaga.ru" } [1]=> array(2) { [0]=> string(16) "Ошибка 404" [1]=> string(0) "" } }

Отзывы о нашем магазине

Все самое интересное!

28-03-2019

Иван. Псков.

Заказал байдарку "Тайга-340", весло и дополнительное сидение. Менеджер Сергей связался, согласовал все вопросы. Я оплатил и ,спустя, пару дней пришло весло, где-то еще через 3 дня сама лодка. Все быстро, честно и профессионально. Инвентарь "Снаряги" подкупил своей гибкой ценовой политикой. Вдобавок к этому мне сделали ощутимую скидку. Лодка+весло+доп.сиденье вышли дешевле, чем одна лодка у других продавцов. Удачи!

14-03-2019

Михаил. Омск.

В этом месяце заказывали в "снаряга.рф" байдарку, готовимся к летнему отдыху на воде, общались с менеджером Сергеем. Из большого ассортимента предложений, долгих переборов вариантов, остановились на Хатанга Экстрим 2. Дальше всё было быстро и просто. Оформили заказ, оговорили цвет, оплату и варианты поставки в регион. Достаточно быстро нам подготовили заказ и отправили. Спасибо всем сотрудникам фирмы за их расторопность и профессионализм. Ждём испытаний байдарки на воде и обязательно будем рекомендовать магазин друзьям.

04-03-2019

Любовь Александровна. Тюмень.

Муж увлекается рыбалкой, на юбилей решила подарить лодку. Не очень разбираюсь в них, а хотелось сделать сюрприз. Менеджер посоветовал Адмирал. Муж очень оценил, даже не верит, что сама это все организовала.

27-02-2019

Филипп Денисович. Красноярск.

Попал на отличную акцию в предсезонный период. Покупая байдарку в подарок отдавали вёсла, причём не одно, а по количеству пассажиров. Т.е. на мою трёшку прислали три весла. Очень хороший сервис и отличные бонусы для покупателей.

25-02-2019

Елизавета. Нижний Новгород.

Выбирала подарок своему сыну на день рождения. Знаю что увлекается альпинизмом, но выбрать самостоятельно подходящее снаряжение для меня было затруднительно. Менеджер помог мне в данном вопросе, узнал чем конкретно занимается сын, чем пользуется, и предложил хорошее решение. Получилось устроить сюрприз и сделать отличный подарок. Очень довольны сервисом, спасибо!

21-02-2019

Иван. Ижевск.

Надумал взять байдарку для сплава на выходных. По телефону посоветовали рассмотреть надувные байдарки. Ермак понравился, весла прислали в подарок. Отличный сервис, приятный персонал, быстрая и удобная доставка.

20-02-2019

Кирилл Евгеньевич. Смоленск.

Отличная акция на байдарки Хатанга. Заказал хатангу спорт на 3 человека. 3 весла в подарок. Очень выгодное приобретение, к новому сезону готовы!

19-02-2019

Фёдор. Тверь.

Несмотря на то что интересующей меня лодки не было в наличии, за неделю сделали её на заказ. Доволен оперативностью и качеством товара.

12-02-2019

Альберт. Москва

Купил несколько карабинов. Заказ не большой, сразу предупредили что доставка будет платной, но вышло не дорого, тем более что сами карабины были со скидкой. Доставили товар за пару дней.

04-02-2019

Всеволод. Москва.

Очень удобный сайт для поиска нужных товаров. Отдельный плюс за работающий онлайн чат, в котором также могут хорошо проконсультировать. Планировал покупать одну палатку, а пообщавшись с консультантом выбрал по рекомендации другую и оказался только в плюсе.

Оставьте отзыв


Даю согласие на обработку
персональных данных
Оставить отзыв
Успешно!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.
Спасибо!

Оставьте свои контактные данные и наш
менеджер перезвонит Вам в ближайшее время

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Даю согласие на обработку
персональных данных

Оставьте свои контактные данные и наш
менеджер перезвонит Вам в ближайшее время

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Даю согласие на обработку
персональных данных

Оставь свой номер телефона и
получи скидку 5% на первую покупку!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Даю согласие на обработку
персональных данных