array(2) { [0]=> array(2) { [0]=> string(14) "Главная" [1]=> string(23) "https://www.snariaga.ru" } [1]=> array(2) { [0]=> string(12) "Отзывы" [1]=> string(32) "https://www.snariaga.ru/reviews/" } }

Отзывы о нашем магазине

Все самое интересное!

05-03-2020

Сергей. Москва

Хотим сказать пару слов, о фирме Снаряга, с которой, по воле судьбы, мы случайно связались. Хочу добавить, что очень довольны, случившемся, так как сотрудники этой фирмы очень добродушные, компетентные в своём деле работники. И так, как мы начинающие любители поплавать на байдарке, помогли нам определиться с моделью. И вот мы с нетерпением ждём когда получим наш заветный заказ. Заказ получен, все в отличном состоянии, кроме 1 спасжилета. Мы позвонили на фирму, и о чудо, без всяких проблем, нам сказали, делайте возврат, мы перешлем другой спас жилет. И все, за счёт фирмы. Мы очень рады, что случилось так, что мы попали на этот сайт. Ребята так держать, побольше бы таких людей на фирмах. И тогда были бы все довольны своими покупками. Ну а мы с нетерпением ждём того чуда, когда спустим на воду нашу мечту- Байдарку и поплывем на ней к новым приключениям жизни.

02-03-2020

Вадим. Первоуральск

Делал заказ на дорогую палатку по акции. Были опасения, что могу получить некондицию или выставочный образец.. Но опасения оказались напрасными! Все вовремя и в лучшем виде. Дмитрию отдельный респект за внимание к клиенту, знание матчасти и сопровождению доставки. Можно рекомендовать на все 100!

10-02-2020

Кирилл, Курск

Всё отлично! Большая благодарность за гибкий подход к клиенту! Приобрели два катамарана Иркут 4. Получили скидку на следующие покупки.

15-01-2020

Виктор, Нижний Новгород

Была сложна ситуация - за неделю до нового года необходимо было найти байдарку с очень узко заданными параметрами что бы сделать подарок на юбилей после НГ. В данной компании вникли в проблему и предложили многовариантное решение которое чудесным образом позволило получить под заказ изготовленный подарок до НГ, при том что сам производитель обещал не ранее конца января!!!!!

25-12-2019

Галина, Воронеж

Ребенку на др самостоятельно выбрали байдарку Хатанга Уикенд 2. Снаряга. ру привлекла скидками и акциями. Оставили заказ, и нам перезвонили буквально через 5 минут. На следующий день оформили заказ, оплатили, и с волнением стали ждать... 6 дней, и всё свершилось!!! Спасибо Дмитрию: чётко, оперативно, постоянно на связи. Кстати, в подарок получили два вёсла и сертификат на 2 тыс. Огромное спасибо, за следующей покупкой только к вам)))

12-12-2019

Сергей Кунерт, член РГО, г. Москва

Мы благодарны фирме "Снаряга", и её менеджеру Дмитрию за квалифицированную консультацию во время укомплектования нашей экспедиции " Патомский кратер 2020 год", организуемой Русским Географическим Обществом .Таким снаряжением как 2-х местные лодки с вёслами 4 комплекта, гермомешками и спасательными жилетами на 8человек. Всё это снаряжение было фирмой оперативно доставлено в Москву, Челябинск и в Уфу. Большое спасибо! Член РГО Сергей Кунерт, заместитель руководителя экспедиции.

25-10-2019

Юлия, Санкт-Петербург

В конце лета приобрели байдарку Т-47. Покупкой довольны, отличная модель, нас полностью устроила. Отдельное спасибо менеджеру Илье. У нас была небольшая заминка при доставке, но все вопросы были оперативно урегулированы. Отличный магазин, рекомендую.

09-05-2019

Сергей. Иркутск

Обратился 24.04.19 в Снарягу! Решил приобрести байдарку Хатанга 3 Тревел. Сам живу в Иркутской области. Общение хорошее, подобрал всё что мне надо было. Оплатил в тот же вечер. На следующий день груз уже направлялся ко мне. 06.05.19 посылка уже дошла. 7 мая забрал. Дома распаковал, все как и заказывал! Очень доволен! Рекомендую!

28-03-2019

Иван. Псков.

Заказал байдарку "Тайга-340", весло и дополнительное сидение. Менеджер Сергей связался, согласовал все вопросы. Я оплатил и ,спустя, пару дней пришло весло, где-то еще через 3 дня сама лодка. Все быстро, честно и профессионально. Инвентарь "Снаряги" подкупил своей гибкой ценовой политикой. Вдобавок к этому мне сделали ощутимую скидку. Лодка+весло+доп.сиденье вышли дешевле, чем одна лодка у других продавцов. Удачи!

14-03-2019

Михаил. Омск.

В этом месяце заказывали в "снаряга.рф" байдарку, готовимся к летнему отдыху на воде, общались с менеджером Сергеем. Из большого ассортимента предложений, долгих переборов вариантов, остановились на Хатанга Экстрим 2. Дальше всё было быстро и просто. Оформили заказ, оговорили цвет, оплату и варианты поставки в регион. Достаточно быстро нам подготовили заказ и отправили. Спасибо всем сотрудникам фирмы за их расторопность и профессионализм. Ждём испытаний байдарки на воде и обязательно будем рекомендовать магазин друзьям.
Добавить отзыв
Если вы покупали у нас - вы можете поделиться впечатлениями от магазина через эту форму



Отправить отзыв
Нажимая на кнопку “отправить отзыв” я соглашаюсь с
политикой конфиденциальности
Успешно!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся.
Спасибо!

Оставьте свои контактные данные и наш
менеджер перезвонит Вам в ближайшее время

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Даю согласие на обработку
персональных данных

Оставьте свои контактные данные и наш
менеджер перезвонит Вам в ближайшее время

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Даю согласие на обработку
персональных данных

Оставь свой номер телефона и
получи скидку 5% на первую покупку!** - не распространяется на байдарки Stream

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Даю согласие на обработку
персональных данных